Entrée + Plat + Dessert au choix dans notre carte de saison               37 €

Les Entrées

Le Gâteau coulant de foie gras de Canard, crème de lentilles et glace aux cèpes  13 €
Le velouté de châtaignes, cubes de butternut, et copeaux de Manchego  10 €
Le Terre et mer, couteaux farcis avec tête de veau, sauce ravigote, jeunes pousses de salade 12 €
L’Oignon doux des Cévennes farcis au chèvre frais et tomates séchées, tuile de Serrano  11 €

Les Viandes

La Poitrine de Cochon, gambas et bisque, crémeux de Topinambour et carottes de couleur 21 €
Le Pavé de Veau français, jus au thym, fèves et betteraves cuites en croute de sel, pomme de terre suédoise, herbes fraiches  23 €

Les Poissons

Les Moules XXL farcies à la duxelle de champignons, gratinées au beurre d'herbes fraiches, julienne de chorizo, pommes de terre confites au bouillon de moules 20 €
Le filet de Cabillaud Skrei en croute de coriandre et ciboulette, fondue de poireaux, riz noir vénéré, bouillon de coquillages 23 €
L’assiette Végétarienne du moment 20 €

Les Desserts

La Nage de fruits exotiques, glace wasabi, poudre de crumble, nuage citron vert 8 €
Le Cœur coulant au chocolat Guenaja Valrhona  8 €
La Tartelette façon mont blanc  8 €
L’Assiette de Fromage de notre région 9 €
Le Café gourmand 9 €
Menu Enfant (une boisson, un plat et un dessert) 15 €
(une boisson, un plat viande ou poisson + un moelleux au chocolat ou glace)