Entrée + Plat + Dessert au choix dans notre carte de saison               37 €

Les Entrées

Le Foie Gras poêlé sur filet de Caille rôti, chutney pomme/poire réduction de vin aux épices 13 €
L’œuf Parfait, mélange forestier, tuile Serrano et châtaignes grillées 9 €
La déclinaison de Choux Fleur en texture et en couleurs 10 €
Le Saumon Bomlo, en gravlax du trappeur, salade de Wakamé et myrtilles 12 €
Le Carpaccio de St Jacques, Grany Smith, poivre long de Java, huile vanillé et kalamansi 12 €

Les Viandes

La Souris d’Agneau aux arômes de garrigues, cuisson basse température écrasé de pommes de terre à l’huile de truffes et légumes du moment 23 €
Le Magret de Canard entier, crème aux cèpes, cromesquis de pomme de terre et sommités de Choux Fleur 23 €
Le Chuk Flap de Bœuf U.S. Angus, jus de viande, frites de patates douces et légumes anciens 23 €
supplément de 5€ sur le menu

Les Poissons

Le Flétan façon bourride, crème au curry montée en aïoli, mousseline de Carottes, brunoise de céleri et poireau, herbes fraiches 23 €
Seiches farcie à la brandade de Nîmes, cubes de pomme de terre multicolores, beurre blanc citronné et herbes fraiches 23 €
L’assiette Végétarienne du moment 20 €

Les Desserts

Le Soufflé glacé au Marc de muscat, sablé breton, éclats de pistaches et noisettes 8 €
La « Poire Belle Hélène » en coque chocolat surprise 8 €
Le Coulant chocolat – châtaigne et crème anglaise aux marrons 8 €
La Tartelette Ananas rôtis, crème citron bergamote, chantilly au vieux Rhum  8 €
L’Assiette de Fromage affinés 9 €
(Fromagerie des Halles de Vauvert)
Le Café gourmand 9 €
Menu Enfant (une boisson, un plat et un dessert) 15 €
(une boisson, un plat viande ou poisson + un moelleux au chocolat ou glace)