Entrée + Plat + Dessert au choix dans notre carte de saison               37 €

Les Entrées

Le Gâteau coulant de Foie Gras, carpaccio de Champignons à l’huile de Truffe 15 €
Le Tartare de Bœuf dans sa coquille, Moules et Salicorne 13 €
Le Méli-Mélo de Tomates Anciennes, Mozzarella Di Buffala, basilic, copeaux de Vieux Rodez, vinaigrette passion mangue 11€
La tarte fine de Saint Jacques, fondue de Poireaux, crispy d’Oignons Doux des Cévennes 15 €

Les Viandes

Le Croustillant de Cochon Tirabuixô, jus au chorizo, purée maison chemisées aux courgettes, snack d’Aubergines 22 €
La Joue de Bœuf Rossini, gratin Dauphinois et jus au Foie Gras 24€

Les Poissons

Les filets De Rougets, jus de Coquillages aux Agrumes, salsa de Carottes et Courgettes, Giroles de saison 22 €
La Seiche grillée à la plancha, pesto iodé, marbré de Courgettes et riz camarguais 20 €
Le Tian de Légumes et son taboulé de Céréales aux Herbes 19 €

Les Desserts

La tartelette Figues, mousse de Brousse, crème Romarin et perles citron 8 €
Le Cube Cake, mousse Dulcey Valrhona, croquant Chocolat sur sa crème Anglaise Vanillé 8 €
Le Baba au Rhum, Dulce de Leche 9 €
L’Assiette de Fromage de notre région 9 €
Le Café gourmand 9 €
Menu Enfant (une boisson, un plat et un dessert) 15 €
(une boisson, un plat viande ou poisson + une mousse au chocolat ou glace)