Entrée + Plat + Dessert au choix dans notre carte de saison               37 €

Les Entrées

Le Gâteau coulant de Fois-Gras, compotée d’ananas, glace au poivre de Sichuan 13 €
La tartelette de Magret de Canard séché maison et asperges d’Aigues Mortes en textures 12 €
Le tartare de Saumon bömlo dans son huitre spéciale de l’étang de Thau, sauce Ponzu  13 €
Les keftas de lentilles corail maison aux herbes fraiches, tartare et glace concombre, aneth 11 €

Les Viandes

La Caille, cuisse et filets, sur rôtie aux foie gras et de volaille, pois gourmand et petit pois de pays, gnocchis de pomme de terre croustillante 23 €
Le croustillant d’Epaule d’Agneau confits, aux arômes de la garrigue duo d’Asperges de pays blanches et vertes, carottes, jus d’Agneau 22 €

Les Poissons

Le filet de Loup de Méditerranée en écaille de pomme de terre, sauce à l’ail des ours, mousseline de patates douces à l’huile d’olive Bio de St Christol et pointes d’asperges 22 €
Les noix de St Jacques snackées, crème et julienne de Morteau, cœur d’Artichaut et purée maison citronnée  25 €
Le Burger Végétarien du moment 20 €

Les Desserts

Fraises de pays, sorbet fraise, mousse à la brousse de brebis, tuiles aux amandes, huile d’olive bio de St Christol 8 €
La Tarte au Citron meringuée déstructurée à notre façon 8 €
Le gâteau coulant au Chocolat Noir Valrhona et granité menthe 8 €
L’Assiette de Fromage de notre région 9 €
Le Café gourmand 9 €
Menu Enfant (une boisson, un plat et un dessert) 15 €
(une boisson, un plat viande ou poisson + une mousse au chocolat ou glace)