Entrée + Plat + Dessert au choix dans notre carte de saison               37 €

Les Entrées

Le Gâteau coulant de Fois-Gras, , chutney de pêche, glace au poivre de Sichouan 13 €
Le Melon du Mas des Abeilles, confit au Muscat de Lunel, poivre de java et huile d’olive bio, jambon Serrano en tuile et en copeaux  11 €
L’Œuf parfait sur sa tartelette Chèvre-Tomate Pignons grillés, roquette  11 €
Le Tataki de Bœuf Charolais, Moules en Escabèche, vinaigrette au jus de coquillages  13 €
Les Huitres du bassin de Thau, pochées, crème au safran  12 €
Le Jeux de texture autour de l’Aubergine à la Parmigiana (entrée végétarienne) 10 €

Les Viandes

Le Burger de Gardianne de Taureau de la Manade Laffont, frites 20 €
Le Cochon ibérique Catalan et Gambas, bisque, écrasé de pomme de terre aux cébettes  22 €
Le Pavé de Veau, jus de veau aux arômes de notre garrigue, pomme de terre grenaille confites au sel, salsa de mini poivrons  23 €
Le Tournedos de Magret de Canard Rossini, sauce « caramiel » thym romarin, aubergines, chips de basilic 25 €

Les Poissons

La Seiche farcie à la brandade de Nîmes, tonnelet de courgette, piquillos chorizo, pédron émulsion « curryioli » 20 €
La Dorade de Méditerranée entière, vierge de légumes, riz noir vénéré de Camargue  23 €
Le Filet de Loup en écaille de pomme de terre, beurre blanc à l'ail des Ours, compotée de tomate, gnocchis rôtis 23 €
Le Bagel Végétarien, tomates anciennes, avocat, concombre, croustillant soja, herbes  20 €

Les Desserts

La Mousse de Brousse, fruits de l'été, amandes effilées grillées, sablé à la fleur de sel d'Aigues-Mortes, huile d'olive de St Christol. 8 €
La Glace Maison au Vieux Marc de Muscat, Chantilly au Muscat de Lunel et Tutti frutti. 8 €
L’Entremet Chocolat caraïbe de Valrhona, biscuit Viennois, insert Combava  8 €
La Nage de poires, nuage à la fève de Tonka, cristalline de poire, crumble au chocolat. 8 €
Le Baba Punché, chantilly aux arômes de Saké, éclats de pastèque  9 €
L’Assiette de Fromage de notre région 9 €
Le Café gourmand 9 €
Menu Enfant (une boisson, un plat et un dessert) 15 €
(une boisson, un plat viande ou poisson + une mousse au chocolat ou glace)