Entrée + Plat + Dessert au choix dans notre carte de saison               37 €

Les Entrées

Le foie Gras poêlé, madeleine aux cinq céréales et chutney de melons 13 €
La Brandade de Nîmes déclinée en en flan, cromesqui et tacos, coulis de piquillos et tuile verte  12 €
La Tomate dans tous ses états, gaspacho et chantilly Mozzarella Di Bufala 12 €
Le Tartare de Bœuf iodé, salade Wakamé sésames, tuile de pain 12 €
L’Œuf parfait, nid d’houmous, salade de jeunes pousses, chips de chorizo et mouillette 9 €

Les Viandes

Terre et Mer de Poulet, Coques et Palourdes mousseline de petits pois et jus de crustacés 23 €
Le carré de Cochon Ibérique, jus de viande réduit, pommes de terre grenailles et écrasé, légumes du soleil 23 €
La Côte de Taureau (environ 350gr) jus au 5 poivres, polenta crémeuse à la Camarguaise 29 €
supplément de 5€ sur le menu

Les Poissons

Le Burger de Rouget, tapenade, tomates fraiche, oignons rouge, cheddar fumé et mesclum 23 €
Le duo de Seiche et encornet grillés, tuiles de chorizo, riz bio de Camargue (canard des Rizières) comme un risotto 23 €
L’assiette Végétarienne du moment 20 €

Les Desserts

La Frécinette rôtie à la vanille et rhum, chantilly caramel, crumble et chocolat  8 €
Le Baba au Rhum espuma Piña Colada 8 €
Le Coulant Chocolat « Guayaquil » crème anglaise passion 8 €
La Poire Martin Sec pochée au muscat de Lunel, nuage praliné et nougatine 8 €
L’Assiette de Fromage affinés 9 €
(Fromagerie des Halles de Vauvert)
Le Café gourmand 9 €
Menu Enfant (une boisson, un plat et un dessert) 15 €
(une boisson, un plat viande ou poisson + un moelleux au chocolat ou glace)