Entrée + Plat + Dessert au choix dans notre carte de saison               37 €

Les Entrées

Le Vacherin de Foie Gras et son poêlé, chutney de griottes et amandes 13 €
Le ceviche de Daurade marinée au miso, croustillant d’Oignons Doux des Cévennes 12 €
Les Langoustines croquantes, Brocciu Corse à la menthe, pignons et huile d’Argan 12 €
Le Thon Verde mi-cuit menthe et pistache, Betterave dans tous ses états 12 €
La salade Végétarienne façon Thaï (Nouilles de Riz, Wakamé au sésame, Tofu Soyeux, Coriandre, Concombre, Cacahuètes etc) 9 €

Les Viandes

Le suprême de Poulet Fermier aux Ecrevisses, bisque, duo de riz de Camargue et Asperges locales  22 €
Le Ris de Veau rôti, Endive confite et Topinambours, émulsion au Laurier 25 €
La Côte de Taureau (environ 350gr) AOP de Camargue, brocolis et pomme de terre Rattes sautées  29 €
supplément de 5€ sur le menu

Les Poissons

Le filet de St Pierre en burger feuilleté, marmelade de Fenouils, patates douces, coulis de piquillos et salade d’herbes 23 €
Les Gambas snackées, émulsion Soubressade, pâtes fraiches à l’encre de seiche et râpé de Manchego 23 €
L’assiette Végétarienne du moment 20 €

Les Desserts

La Frécinette rôtie à la vanille et rhum, chantilly caramel, crumble et chocolat  8 €
Le Baba au Rhum espuma Piña Colada 8 €
Le Coulant Chocolat « Guayaquil » crème anglaise passion 8 €
La Poire Martin Sec pochée au muscat de Lunel, nuage praliné et nougatine 8 €
L’Assiette de Fromage affinés 9 €
(Fromagerie des Halles de Vauvert)
Le Café gourmand 9 €
Menu Enfant 15 €
(une boisson, un plat viande ou poisson + un moelleux au chocolat ou glace)