Entrée + Plat + Dessert au choix dans notre carte de saison               37 €

Les Entrées

Le foie Gras poêlé, madeleine aux cinq céréales et chutney de melons 13 €
L’œuf Parfait, mélange forestier, tuile Serrano et châtaignes grillées  9 €
La Tomate dans tous ses états, gaspacho et chantilly Mozzarella Di Bufala 12 €
Le Saumon Bomlo, en gravlax du trappeur, salade de Wakamé et myrtilles  12 €
Le Carpaccio de St Jacques, Grany Smith, poivre long de Java, huile vanillé et kalamansi 12 €

Les Viandes

Terre et Mer de Poulet, Coques et Palourdes mousseline de petits pois et jus de crustacés 23 €
La Côte de Cochon Ibérique, jus de chorizo au paprika fumé, jardin de Choux Fleur 23 €
La Côte de Taureau (environ 350gr) sauce marchand de vin, palais de patates douces et chou rave 29 €
supplément de 5€ sur le menu

Les Poissons

Le Flétan façon bourride, crème au curry montée en aïoli, mousseline de Carottes, brunoise de céleri et poireau, herbes fraiches 23 €
Les Seiches en Dolce Vita, Conchiglionis farcis aux encornets et pépinettes à l’arrabbiata 23 €
L’assiette Végétarienne du moment 20 €

Les Desserts

Le Soufflé glacé au Marc de muscat, sablé breton, éclats de pistaches et noisettes 8 €
La « Poire Belle Hélène » en coque chocolat surprise  8 €
Le Fondant au Chocolat « Guayaquil » originel, chantilly Mentholée et tuile Carambar  8 €
La Tartelette « Mi-Figue Mi-Raisin », figues à la Vergeoise, raisin au rhum sur crème citron bergamote  8 €
L’Assiette de Fromage affinés 9 €
(Fromagerie des Halles de Vauvert)
Le Café gourmand 9 €
Menu Enfant (une boisson, un plat et un dessert) 15 €
(une boisson, un plat viande ou poisson + un moelleux au chocolat ou glace)