Entrée + Plat + Dessert au choix dans notre carte de saison               37 €

Les Entrées

Les huitres de Bouzigues en gelée de Champagne et Caviar 13 €
La terrine de Joue de Porc, marmelade d’oignons de pays et salade folle 11 €
Le Tataki de Bœuf Charolais affiné, vinaigrette de coquillages et moules croustillantes 12 €
L’Oignon doux des Cévennes, cœur coulant d’œuf parfait, crème et chantilly de jambon (Version Végétarienne : farcis au chèvre frais et tomates séchées) 12 €

Les Viandes

Le Cochon Ibérique dans l’échine, sauce chorizo purée de panais, pomme chips maison et carottes de couleur 20 €
Le tournedos de Magret de Canard Rossini, mousseline de chou-fleur au curry, endives caramélisées à l’orange, noisettes et pistaches 23 €

Les Poissons

La bisque d’Etrilles, Moules coquilles du bassin de Thau, gyosa (ravioli japonais) aux petits légumes, nuage safrané et coriandre fraiche 21 €
La brochette de Joue de Lotte, cube de Serrano rôti, sauce ponzu, riz noir de Camargue 23 €
Le Burger Végétarien du moment 20 €

Les Desserts

L’Ananas rôti aux épices douces, nage citronnelle coriandre, glace cactus citron vert 8 €
La fleur de mousse au chocolat Valrhona Karanoa, cœur sorbet coquelicot, sablé et nuage à l’huile d’olive bio de St Christol « Les sablettes 8 €
La coupe chocolat Valrhona, mousse coco et insert fruit de la passion 8 €
L’Assiette de Fromage de notre région 9 €
Le Café gourmand 9 €
Menu Enfant (une boisson, un plat et un dessert) 15 €
(une boisson, un plat viande ou poisson + une mousse au chocolat ou glace)